• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:50 

Фрай в деле

Черепа это по-людски © umka_
Стивен Фрай в Питере пошёл на дебаты Милонова, и в итоге вокруг него самого образовалась пресс-коференция?



Фото с твиттера.

Завести тэг под Фрая что ли? Кажется, я его люблю))

@темы: фоты, Stephen Fry

12:59 

С Днём рождения Кристинууу!

Черепа это по-людски © umka_
Кристиночка, ну, с новым годом жизни тебя! :rotate:
Пусть в нём будет бесчисленное количество ярких событий, новых открытий и друзей, которые будут дарить радость. Не болей и стремись к своим мечтам - они обязательно осуществятся! :squeeze::squeeze::squeeze:
Я же несказанно рада, что у меня есть такой позитивный друг :music:

:pozdr3::tort::pozdr3:



@темы: ПЧ!, С праздничком!

12:02 

Черепа это по-людски © umka_
Линдеманн налил себе и хозяину трактира ещё по кружке «маасского на манер бургонского».
- Пробовал я тут как-то бургонское на манер маасского, - пробормотал Флаке, тоскливо ковыряющий жареную рыбу. – Абсолютно та же хрень.

© Captain_Stanley, "Легенда о Демиурге"

@темы: к сведению

15:29 

Довесок поста

Черепа это по-людски © umka_
Постскриптум к посту про 7 марта. Угомонила тогда пыл моего отчаяния табличка, приклеенная на окне администратора вокзала: "Вокзал охраняется отрядом милиции "Радуга".
:)

@темы: миг между рождением и смертью

11:41 

Micky rennt

Черепа это по-людски © umka_
Ну всё, я, вроде, вошла в колею, и мне надо, как я уже написала Рэй, разгрести завалы, чтобы снова увидеть свет в конце тоннеля. Планов громадьё, и в жизни как специально столько всего интересного и "затяжного", что когда всё успеть, неизвестно. Но я попробую хоть что-нибудь.

Чашка кофе, и вперёд!


Фоточка от Киры Линдеманн опять.

@темы: Хвайтин!, миг между рождением и смертью, фоты

10:16 

7 марта

Черепа это по-людски © umka_
Седьмого марта было вот что. У меня был куплен билет на автобус до родины на 17:50. С большим скрипом, с грехом пополам практически, я отпросилась с работы, чтобы срыть пораньше. Села в маршрутку и встала в пробку длиною в час. По метро потом мчалась как угорелая, не теряя надежды, что всё-таки успею на этот чёртов автобус (такой рейс прямо до моего города ходит только один-два раза в сутки). Но, поймав автобус на выезде с вокзала и отчаянно пообщавшись жестами с водителями, выяснила, что таки опоздала по всем статьям. Поносившись по вокзалу и начиная уже вопить почём зря, нашла, наконец, окно администратора, у которого обнаружился только что начавшийся перерыв в 40 минут. Вернувшийся администратор записал меня в какой-то списочек и сказал, что вернёт деньги за билет в течение 10 дней. И я побежала на коммерческую маршрутку хоть до областного центра - родственникам пришлось встречать меня там в полвторого ночи.

И вот сейчас я внезапнэ узнаю, что 7 марта, во время всех вот этих мои бешеных манипуляций, в Москве был Тилль Линдеманн и преспокойненько тусил в байк-клубе "Sexton".
Тут даже смайлика не найдётся, чтобы показать мои эмоции, по этому поводу.



Причём в числе прочих он тусил с тем самым Хирургом из банды "Ночных волков", который желал пригласить Раммштайнов выступить на годовщине битвы под Сталинградом с песней раскаяния за содеянное отцами.

Журналист я хренов, ага. Но мироздание прямо как будто не хотело отпускать меня из столицы в тот день…

@темы: фоты, крик души, миг между рождением и смертью, Rammstein

09:37 

Черепа это по-людски © umka_
Никогда ничего основательно грешного, но всегда, всегда по мелочам. Из мелочей - груды.
© Павел Флоренский

@темы: к сведению

09:39 

Черепа это по-людски © umka_
Тра-ла-ла. Вернулась в столицу. Состояние не из лучших, на самом деле. Съёмник не восстанавливается. Ещё и забыла, кажется, флэшку в том ужасном местном компе - придётся, видимо, использовать как флэшку телефон и/или диктофон пока... А у меня вылезла какая-то аллергия, раздражение, не знаю. Вчера ходила в больницу - назначили кучу лекарств %) Причём и уколов и внутремышечно, и внутревенно - так что надо искать кого-то, кто бы мог мне проделать курс уколов в свободное от работы время. А в огромной столице это будет проблематично, чувствуется %)

Ладно. Переехала - типа новая жизнь, и надо наводить в ней порядок.


@темы: фоты, миг между рождением и смертью, QaF

19:26 

Черепа это по-людски © umka_
Это ж сколько неудач подряд на человека свалиться может? Чувствую себя героиней какой-то не слишком интеллектуальной комедии. Ну хоть за это ощущение спасибо.
Но я просто устала.
И лопнула как пузырь моя мечта растечься по креслу автобуса и просто дремать до самой родины.
Может, закончим уже на этом, а, мироздание?..
ПыЗы. А может быть, кто-то наподобие "Шоу Трумана" решил снимать "Шоу Мисс Микки"?.. *вспоминает всю свою истеричную беготню* Обоже, надеюсь, нет.

@темы: миг между рождением и смертью

12:44 

The wall

Черепа это по-людски © umka_
Берлинская стена

Вид со стороны Восточного Берлина:



Вид со стороны Западного Берлина:



Вход в демилитаризованную зону

Вид со стороны Северной Кореи:



Вид со стороны Южной Кореи:




Перевод песни

@темы: H.O.T, МУЗЫКА, к сведению, фоты

09:27 

Пост любви к дуэту Фрая и Лори

Черепа это по-людски © umka_


А это я к чему. К тому, что мои переселенческие времена разбавляло незабвенное "Шоу Фрая и Лори". Зайдя тогда на фейсбук Хью Лори, я подумала, что, в общем-то... а почему я этого не видела?!
Своеобраное такое шоу, весьма. Но весело! :super:

Невозможно не заметить, что Хью великолепен в женском "обличии". А этот кадр просто прекрасен. "Гармония мира не знаей границ. Сейчас..."



Да и пропалились в последней серии ^^ Опенинг к последнему сезону вообще шикарен. Лори. Фрай. Ребёнок. Собака. Очаровательный... стёб :)



Решила таки пересмотреть "Дживса и Вустера" систематично от начала и до конца, а то как-то я сумбурно смотрела его всё время. :) Восхитительный сериал всё-таки. И вечный - можно смотреть и пересматривать бесконечно :heart:



Остановилась на любимой серии, где Дживс ушёл от Вустера, ми-ми-ми, но с собой на родину взять сериал не могу - на маленькую флэшку он не влезет :small:

“Thank you, Jeeves”
“I endeavour to give satisfaction, sir”

@темы: любимое, капсы, видео, МУЗЫКА, Stephen Fry, пипка

15:38 

Сержант Пеппер, новая версия

Черепа это по-людски © umka_
А я всё ещё в запарке по самые помидоры, чувствую буду всю дорогу до родины в четверг дрыхнуть без памяти.

Но я не могла пройти мимо этой шикарнейшей картинки :crzfan::crzfan:

КАКАЯ ЖЕ У МЕНЯ ЛОМКА ПО ТУМБЛЕРУ :shy:



И да, что опять с дайри-черновиками химичат, я уже пост третий раз пишу?! :abuse:

@темы: Rammstein, миг между рождением и смертью, картинки, крик души, любимое

15:27 

Черепа это по-людски © umka_
Как вы думаете, сколько нужно битлов, чтобы сменить лампочку? Четверо.
© Джордж Харрисон

@темы: к сведению, любимое

11:01 

Переехала

Черепа это по-людски © umka_
Ну... почти.
Из одного дома... в тот же самый дом.



Весь вчерашний вечер мы перетаскивали вещи из подъезда в подъезд, под конец так зудели ноги, что я еле уснула.
Я профанатела от кухни и зависла там, душевно разбирая вещи.
А вот вещи в собственной комнате разобрать не успела. Тупо просто потому, что их некуда девать. В моей нынешней комнате только кровать, кресло и стол со стулом.
И груда вещей на полу. Если в предыдущий переезд я разложила все вещи за вечер и ложилась спать как будто "так и былО", тот в этот раз уснула в полном хаосе. Сегодня рылась по пакетам в поисках геля для умывали, расчёски и прочего. Нашла пока не всё :D
Зато вчера свершилось чудо! На полчаса мне почему-то врубили интернет :alles: И я успела скачать себе нужный фильм и ещё пару вещей по работе. Пиши-не хочу. Только вот когда %) Сегодня таки сбежала на работу - а то девчонки, протормозив вчера, сегодня ещё будут копошиться на прежней квартире. А мне некогда, так что пусть меня не приплетают теперь.
Вот.
Но надо достать полочку, чтоб разместить хотя бы все мои книги/бумаги/диски...

ПыЗы. А у меня теперь да - люстра в виде пчёлок, светильник над кроватью в виде божьей коровки и большие фотообои на стене с птичками и макаками. Здесь раньше детская была - мне как раз по ментальному возрасту ^_^

@темы: фоты, миг между рождением и смертью

11:38 

Текущее

Черепа это по-людски © umka_
Ужасно плохо вот без интернета дома и без съёмника, на котором было всё-всё-всё. И последний день рабочей недели. Бешено набираю себе материала, который придётся перечитывать заново. Собиралась писать один "документальный" текст, и все мои заготовки улетели в пропасть. Ну ладно, повторение - мать учения, конечно, - но... Нужен мне один фильм, и, кажется, придётся идти на работу в воскресение, чтобы без палева посмотреть его онлайн.

И я снова без раммштайнов и без интернета %) Но сейчас хоть лицензия есть какая-то, можно её покурить пока. Опять же пропали заготовки к очередному посту с клипом - только собрать оставалось :(

А я вчера принеслась домой рано - думала, попробую съёмник восстановить, да текстом займусь, да к Видеотеке подводки напишу. Ага, занялась. Ни интернета, ни съёмника. Начала в таком случае вещи перебирать - переезжаем в субботу. А девчонки завозмущались: зачем ты так рано собираешься, вот ты в субботу будешь уже вся на чемоданах, а мы только собираться начнём. Вот интересно: они только в полдень встают обычно в выходные, это ж как они планируют, переедем ли мы к ночи-то?
В общем, я от нечего делать и от чемоданного мандража копошилась вчера весь вечер - до полвторого, как обычно. Режим такой режим.

Совершаю обряд временного прощания с интернетом, надо как-то приспособиться почту с телефона проверять что ли - так нужно...

И в качестве постскиптума и иллюстрации вот эта фоточка. Примерно такое вот состояние у меня сейчас. Это фото с инстаграмма Киры Ли Линдеманн, запощённое во время недавней сессии. Когда человеку уже было не до чего, и Кира "опустилась" до стиля "бойдфренл стайл" :)
И у Киры вчера был день рождения тоже. Я не стала посвящать этому пост, потому что поздравлять детей раммштайновцев - это уже маразм :alles: Но я люблю Киру. Своими фотками за жизнь она как-то дарит мне позитив и настраивает на делово-креативный лад. Йей!



Так! Выложила свои мысли, теперь молнией работать :shv:

@темы: Rammstein, миг между рождением и смертью, фоты

09:44 

Первые весенние праздники

Черепа это по-людски © umka_
А сегодня... Национальный день цветных женщин в США!

А ещё день рождения великолепного Дженсена Эклза! И даже юбилей! Ну, мимо этой даты невозможно пройти без томного вздоха и взмаха ресницами)))



С Днём рождения, изумрудноглазый, и ещё многая лета твоему неповторимому очарованию!)))

:pozdr3:



@темы: SPN, gif, С праздничком!

19:14 

Проблема съёмного диска

Черепа это по-людски © umka_
В продолжение всех жо... трабблов у меня ещё и полетел съёмный терабайтник, на котором (почти) ВСЯ моя жизнь.

Может, кто знает, как поступить в данном случае...

Простите за последние частые "опросы", но я на самом деле не знаю, что делать, а целый терабайт мой жизни - это не хухры-мухры.

ПРОБЛЕМА ТАКАЯ: в один прекрасный момент компьютер просто перестал реагировать на съёмник. Всячески. Никакой реакции. Меняла разъёмы УСБ, даже провод от диска меняла, перезагружала. Компьютер меняла. Пыталась как в прошлый раз посмотреть содержимое через программу r.saver. Но даже она на него не реагирует!
Его надо вскрывать, да? Это вообще поможет? Мне вообще что-нибудь поможет?

@темы: Внимание: ВОПРОС!, миг между рождением и смертью

14:24 

Черепа это по-людски © umka_
Когда падаешь с лошади, всё может случиться. Ну… или не всё. Например, эти часы не могут стать премьер-министром только потому, что кто-то упал с лошади.
© "Шоу Фрая и Лори"

@темы: к сведению

19:55 

Фото в точку

Черепа это по-людски © umka_
Вчера я разрешила себе полежать-поболеть вечерок, а сегодня вот во мне открылась жажда деательности.
За сим сижу до сих пор на работе.
Хотя что-то подпритомилась уже.
И решила откопать любию шедевральную фотку.
В каждом фандоме, пожалуй, есть такая вот знаменательная задница, но этото кадр прямо в самую точку :vict:


@темы: Rammstein, Так, поржать..., фоты

11:55 

Вопрос по "Иллиаде"

Черепа это по-людски © umka_
Следуя по институтскому списку литературы для обязательного прочтения, я таки приступила к античной литературе. Долго отодвигала - не любитель я. Мне как-то Восток ближе. Китай, Корея, Япония, Индия...
А греки оригинальные товарищи всё же, слушая "Одиссею" я даже прониклась. :) (слушаю аудиокнижку промеж фотошопа на работе. Кстати, мне с царского плеча разрешили пользоваться "пока" фотошопом, осознав, что я всё равно установила себе эту прежнюю прогу и успешно ей пользуюсь)
Теперь вот за "Иллиаду" взялась, и она мне как-то уже сложнее. Массовые бои, кто там где нарушил клятву, кто кому вознил меч по самое небалуйся.... в общем...

У меня к вам вопрос: не порекомендуете ли какое-нибудь хорошее кино/сериал (желательно мини, ибо опять же я не фанат) по "Иллиаде"? Вот чтоб точно по "Иллиаде" и наглядно показывал бы произведение.


Спрашиваю сейчас, а то скоро проплаченность по интернету закончится и до переселия и обустраивания на новом месте будет только на работе. А на работе качать нельзя :/

@темы: Внимание: ВОПРОС!, миг между рождением и смертью

Эта музыка будет вечной

главная