21:32 

Мои фандомы. Прошлые и настоящие. Часть 1.

Miss_Micky
Черепа это по-людски © umka_
Когда увидела у Медведицы пост про фандомы, захотелось вспомнить свою… историю) Так интересно стало проследить… И вот наконец решила записать что вспомнила.

Жила в одном маленьком городке девочка со скрытыми фанатскими наклонностями. И сама не знала об этом до того, пока в её доме не появился музыкальный телеканал…

Тогда я стала больше торчать у телевизора и знать все последние музыкальные новости плоть до всех изменений состава группы Виа Гра. Да. Оо Правда, тогда особых изменений и не происходило.

Первым самостоятельным фанатением были, пожалуй Децл и потом чуть позже Эминем. Тогда я был реальным чуваком, и мне было о чём пагаварить с крутыми пацанами. Йоу.

В один прекрасный день я открыла для себя группу Дискотека Авария, потом узнала, что они ещё и мои земляки, и как-то меня очень пропёрло. Различными поисковыми путями я собрала все их альбомы, в том числе и пиратские компиляции (тогда информация мне была не так свободно доступна, и я точно не знала, новый это альбом или как, поэтому брала всё). У меня даже где-то до сих пор лежит не нарочно найдённая кассетка – самый первый, выпущенный только в Иванове альбом «Танцуй со мной». На обложке там их трое – Серова в группе тогда не было, а в песне Малинки так и поётся: Жуков, Тимофеев и Рыжов. Плюс! В первом варианте песни Пей пиво отчетливо поётся «Лучше всех – ивановское пиво»! Так что мва-ха-ха, сначала они были патриотами, да. В ночной клуб Авария мне не удалось попасть – его как раз тогда закрыли, и я удовольствовалась только взглядом на останки граффити у входа…
Тогда ещё умер Олег… я узнала об этом от одноклассницы. И в день его девятого (или сорокового, не помню) дня я сбежала из дома и, не сказав никому ни слова (меня бы просто не пустили), уехала в Иваново и поехала по кладбище, чтобы проститься. Вот так я первый раз увидела аварийцев во плоти Оо.
Всю информацию о них я тщательнейшим образом сортировала – книгу про них писать хотела, до) У меня до сих пор дома толстая папочка с распределённой по годам инфой лежит) Я названивала родителям аварийцев касабельно этой затеи, мама Рыжова согласилась встретиться, но потом сорвалось. Поэтому я в итоге просто переписывалась с девочкой из ивановского фан-клуба и с родителями Олега, посылала им свои стихи, посвящённые ему. Оо Ездила на кладбище, знала их (родителей и брата Игоря). Давно там не была, кстати…
И вот ещё какой облом! Совсем недавно, летом, я ездила домой и, уезжая, прочитала в газете, что Авария снимала клип в Иванове. И я в это время недалеко там была! Я бы могла в этом поучаствовать, блин! Серова опять же увидела бы. Интересно было бы на это посмотреть. Я выросла, повзрослела. Какие бы чувства я испытывала?.. Тем более, что, если что, опять же папочка дома всё ещё лежит ХДД
В общем, печаль… Очень большая печаль…

Потом (как именно, не помню) появилась на горизонте группа Звери. Тогда я была брутальна и вызывающа. Пошла учиться играть на гитаре. Учитель всё время меня хотел заставить играть переборами, но я хотела научиться играть боем и таскала ему песни Зверей с аккордами. При этом, первая гитара, на которой я училась, была не моей, не новой и с железными струнами. То есть для неопытных непривыкших рук это порой прямо-таки пальцы в кровь. Но ничего. Потом мне купили гитару, она теперь лежит дома на стенке между домрой и балайкой. :D
Тогда я хотела выправить себе специальную карточку участника фан-клуба Зверей, но она почему-то так и не дошла до меня, затерялась где-то на почте.


Стала фанатеть от Зверей, стала смотреть рок-фестивали, и тут являются они. Бутусов с Ю-питером.
Моя подруга (та же, что и фанатела со мной от Аварии) была их поклонницей, точнее, больше поклонницей была её сестра.

Но пост что-то затянулся, продолжу-ка я позже~ :)
ПыЗы. А ещё он, возможно, будет пополняться, если я ещё что примечаельное вспомню)

@темы: пипка, любимое, МУЗЫКА, про меня, Русский РОК, миг между рождением и смертью

URL
Комментарии
2011-10-12 в 18:56 

farrrfarello
- me wants. - you'll gets! (c)
жду следующей части, интересно)))
я по-сравнению с тобой какой-то не фанат))) у меня из музыкальных групп была Ария, Гуано Эйпс, ночные снайперы, гакто-хайдо-мияви-японцы и теперь корейцы)))
хмхмхмхм... хотя не так мало и получилось)))

2011-10-16 в 17:13 

Miss_Micky
Черепа это по-людски © umka_
farrrfarello, )))
До Японцев мне ещё далеко))) И вот кстати, Квиры - это первый вот именно сериал, художественное произведение и в общем кароче что-то сюжетное, от чего я настолько профанатела :heart:

URL
   

Эта музыка будет вечной

главная