08:57 

White Rabbit. QaF. BJ.

Miss_Micky
Черепа это по-людски © umka_


За баннер и иллюстрацию спасибо yurkina :kiss:

Название: White Rabbit
Размер: мини
Автор: Xenia0709(Miss_Micky)
Рейтинг: PG-17
Жанр: авторский бред, ангст
Фандом: QaF
Пейринг: BJ
Таймлайн: 3 сезон~
Количество слов: 889
Примечание: Вариация на тему, настроение, навеянное сценой сериала.
Фик вылез из меня внезапно. Сначала торкнуло, потом отпустило, потом снова торкнуло, потом показалось, что полная лажа... в общем, у меня сложные отношения с этой вещью. Но в любом случае, она посвящается Джастину. И Рэнди, конечно)
Саундтрек: Collide - White Rabbit (SPC Eco Mix)





Темнота растекалась по городу, заползая в каждый проулок и растворяя собой лучи от фонарей. Фонари сопротивлялись, разбрызгивая свет, как серную кислоту, в попытке разъесть эту тьму.
Джастин встал с кровати и подошёл к Брайану - тот стоял у окна и молча курил, затяжка за затяжкой - жалобный огонёк сигареты всё вспыхивал в бархатном мраке. Джастин обнял Брайана за плечи - тот, обернувшись, посмотрел раздражённо, пытаясь сгладить недовольство в глазах теплыми нотками. Да, он был раздражён. К его прежней жизни подкатывала дымка отчаяния, намереваясь окутать своими лёгкими но цепкими объятиями, а отчаяние ему претило.
Ладони Джастина скользнули по рёбрам Брайана.
- Мы вернёмся туда завтра вечером.
Брайан в ответ лишь тихо подался назад, как бы отталкивая Джастина. Затем издал тихий стон - от неожиданности, когда почувствовал, как пальцы блондина ногтями аккуратно впиваются в кожу и ведут вниз, оставляя едва заметные красные полоски. Он развернулся и удивлённо посмотрел на Джастина, хмурясь где-то в районе переносицы. Джастин посмотрел в его глаза с игривым вызовом, едва заметно улыбаясь как чеширский кот. Свет падал на лицо блондина, делая его каким-то фантастичным, искрился на блестящих волосах и обнажал нотки силы и жёсткости в его глазах. Они были растворены в теплой нежности, но они были, они сияли, и они возбуждали Брайана.
Следуй за белым кроликом, и будет тебе счастье. Следуй за белым кроликом, и будет тебе оргазм. И чуточку сладкой пронзающей боли. И ещё кое-что из того, чего захочет он сам. Если бы Джастин был проститутом, он был бы элитой.
Джастин взял у Брайана сигарету и затянулся. Он не спешил выпускать дым, и тот нерешительно выползал из его рта, подсвечиваемый перламутровыми уличными огнями. Джастин выглядел невероятно сексуально. Белый кролик в чёрной кожаной куртке. Пушистая невинность с кнутом, и ей даже хотелось подчиниться. Брайан любил такого Джастина - спокойного и уверенного. Он уже не был тем приставучим мальчишкой со щенячьими глазами, он уже был мужчиной, хоть и с телом подростка. Брайан знал, что теперь он не будет виснуть на нём и кончать от одних только нехитрых манипуляций. Джастин уже уходил от него, потому что так решил сам. Джастин уже возвращался, потому что опять же сам этого захотел. Дэжавю?
Они на равных.
Брайан взял сигарету и, последней затяжкой докурив её до самого фильтра, затушил в ближайшей пепельнице. Тонкие пальцы Джастина проскользнули через его пальцы, крепко сцепляя руки. Сила и нежность. Сочетание, просто таки сводящее с ума.
Они целовались, глубоко и размеренно, и Брайан покрывался мурашками от того, как Джастин мягко вёл ногтями по его спине.
Пусть делает, что хочет.

Брайан был невероятно красив, Джастин знал это. Сейчас мужчина стоял спиной к свету, и лицо скрывала темнота, но Джастин знал, что Брайан красив, всегда был и всегда будет. Ангельски красив. Или чертовски, нет - и то, и другое сразу. Очертания его худых плеч и сильных рук возбуждали снова и снова. Брайан был красив. И Джастин знал, что сам он чертовски ангельски красив тоже.
Проститут... а сейчас, в это время, в этой ситуации, после всего этого... ему ведь хотелось попробовать. Между прочим, он не так далеко ушёл от всех этих подростков. Джастину было всего двадцать. И если бы не его порой слишком взрослые глаза...
"Эй, чувак! Хочешь попробовать молодой член?"
А ведь Джастин уже настроился. Это возбуждало - давать трахать себя за деньги. О, клиент был бы доволен... Вот интересно, что было бы с Джастином, если бы тогда на Либерти авеню он не встретил Брайана? Возможно, тогда и было бы суждено ему...
Но ему не было суждено, у Джастина был Брайан. Брайан, которого он добился, в котором как-то раз уже разочаровался, Брайан, без которого он уже не сможет жить. Брайан-звезда, Брайан-принцип, упрямый Брайан, ласковый Брайан, надёжный... Брайан, который был сейчас в его руках, податливый, как тёплый воск. И это невероятно возбуждало.

"Хочу."

Брайан упал на диван, Джастин сел на него, оседлав. Смотрел ему в глаза. Брайан закусил губу, блондин, разлепив губы, чуть приоткрыл рот. Джастин будет делать всё, что захочет.
Мужчина, приподняв, чуть повёл бёдрами под ним. Ладонь Джастина, едва касаясь, провела по голове Брайана, проскользнула сквозь волосы и мягко, но с силой потянула, откидывая голову назад. Губы Джастина накрыли губы Брайана в тягучем поцелуе. Не хотелось никуда торопиться, и Джастин просто обстоятельно и лениво пробовал на вкус любимое тело. Как пробовал уже не раз. Но сегодня всё было по-другому.
Они были заперты в клетке. В огромной темной кирпичной клетке. Их загнали сюда, как диких зверей, опасных для людей. Для нормальных людей. Для чёртовых натуралов.
Они были вне закона.
Джастин сел на член Брайана и начал двигаться мучительно медленно, нависнув над мужчиной. Их силуэты выделялись чёткими контурами на фоне окна. И, кажется, Брайан сейчас стонал ещё громче, чем обычно. Он выгибался, хотел притянуться к Джастину. Но тот уверенным движением руки прижал его обратно к дивану.

- Мы просто притворялись, помнишь?
- Ты, может быть, да.


Джастин всё думал. Ночь начинала рассасываться, оставляя после себя пустоту. А кто он на самом деле? Для Брайана. Не игрушка ли? Может, он и правда проститут? Этот холодный лофт, эта жёсткая куртка, это унылое время. Эти дурацкие мысли.
Брайан пересилил Джастина и всё же поднялся, толкаясь в него. Джастин откинулся назад, упираясь руками в диван. Быстрее - незастёгнутая куртка спадала с плеч Джастина. Быстрее - темнота нехотя растворялась, сдаваясь настырным лучам восходящего солнца, быстрее - и Джастин обнял Брайана за плечи обеими руками, кончая.
Брайан улыбнулся и нежно поцеловал Джастина так, как умеет только он. А целовал он одного только Джастина.

- Солнышко, пошли спать.




 
запись создана: 31.10.2011 в 11:52

@темы: моя писанина, gif, QaF

URL
Комментарии
2011-11-02 в 00:41 

barayar
Я не люблю, когда мне дышут в спину, тем более, когда в нее плюют
Miss_Micky, пробрало, до мурашек. Зацепило и не отпускало до конца. Прочитала на одном дыхании. Спасибо! :hlop:
И, конечно, замечательный коллаж от Танюшки! :hlop:

2011-11-02 в 01:04 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Так приятно-нежно в конце. А ты действительно думаешь, что если бы не Брайан, то Джастин мог стать хастлером? Или это просто игра эмоций в этой сцене?

2011-11-02 в 01:06 

2lady_bird
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.
Miss_Micky, Спасибо! :hlop:

2011-11-02 в 01:13 

Miss_Micky
Черепа это по-людски © umka_
barayar, рада, что понравилось))
otona1987, это мысли Джастина, навеянные сложившейся ситуацией (я думаю) Мысли порой в такие ли дебри могут завести. И эта его фраза... "Ты, может быть, да", интересно знать её текст и подтекст... В общем, да, это игра эмоций)
2lady_bird, :)

URL
2011-11-02 в 01:36 

otona1987
Надо верить, а не искать доказательства
Miss_Micky, Интересная тема. Сцена действительно задевает, а фраза звучит многозначительно.Надо будет подумать. У тебя очень интересная версия.

2011-11-02 в 09:24 

yurkina
Ксюш, какая прелесть!
Я ведь первый раз делала арт к фику, который не читала!

2011-11-02 в 14:57 

Stasiz
И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. ©
Miss_Micky, потрясающая зарисовка, очень понравилась! :heart: Особенно хорошо читается под подобранный саундтрек. :hlop:
yurkina, коллаж-стопроцентное попадание в настроение! :vo:

2011-11-02 в 22:16 

Miss_Micky
Черепа это по-людски © umka_
otona1987, буду ждать твою версию))
yurkina, Спасибо :kiss: И ведь как подошла))) :heart:
Stasiz, спасибо)) Да, тут прямо-таки по полной вышло: и музыка, и иллюстрация, и текст :)

URL
2011-11-02 в 23:47 

Ringostyle
***
Сначала торкнуло, потом отпустило, потом снова торкнуло А меня как торкнуло, так и не отпускает. Спасибо! Ты очень красиво их описала. И музыка так в тему. :hlop::hlop::hlop:

2011-11-03 в 08:48 

Miss_Micky
Черепа это по-людски © umka_
graffik, Спасибо :kiss:

URL
   

Эта музыка будет вечной

главная