10:02 

Лето!

Miss_Micky
Черепа это по-людски © umka_


Очень жаль, что вчера состояние организма не позволило побывать на фестивале корейской культуры, ибо очень хотелось, а мне ведь ещё и позвонили, напомнили.
А вообще, я наконец, осознала, что наступило лето.
Хочется в кино (говорят, в Парке горького имеется даже кинотеатр под открытым небом :eyebrow: ) хочется пикничок, хочется в парки, по кладбищам погулять, искупаться, к Оле съездить всё ещё, хочется день рождения. И бегать приняться по вечерам, мне это нужно, мне нужна лёгкость. И ещё чего-нибудь. Я пока не придумала. Но если что у меня теперь есть бадминтон!
Только б не болело ничего - в этом вопросе я натуральный эпикуреист.

Смотрела вчера "Рок над Волгой" по твц, мда, очень не оправдала мои ожидания эта съёмка. Но я в очередной раз влюбилась с "Розовые очки" Глюков:



И во всё творчество Чижа. Осознала, что понимаю его правильно.

:ps: Иллюстрацией фоточка Киры Линдеманн. И, кстати, я тоже постриглась, наконец-то. Просто как-то раз полтора года назад я решила внезапно стать блондинкой. Резон непонятен, но вот перед самым выступлением с танцем я решила сделать нежданчик. Покрашена до этого была в чёрный, то есть чтобы быстро стать блондинкой, пришлось пару раз вытравить волосы. Итог, понятно, для волос вышел не слишком радужным. После этого их не брала толком никакая краска. И я решила отрастить наново свой собственный цвет. И вот наконец, избавилась от остатков бурных парикмахерских экспериментов.

@темы: Rammstein, МУЗЫКА, крик души, любимое, фоты

URL
Комментарии
2013-06-13 в 10:30 

Von Dutch
Nothing will ever stay the same// Караоке - оружие массового уничтожения (с)//sexy little swine
Но если что у меня теперь есть бадминтон! :ura::ura::ura::ura::ura::ura:

2013-06-13 в 11:18 

Miss_Micky
Черепа это по-людски © umka_
URL
   

Эта музыка будет вечной

главная