Miss_Micky
Черепа это по-людски © umka_
Отдыхать так отдыхать. Захотелось мне просто поплыть по течению, как ежик в тумане на загадочном нечто.
А тут меня вдруг пригласили на "зелёную", на пикник. Точнее, в Зелёный театр на концерт Пикника. И у меня случилась очередная любовь не с первого взгляда. Ну как обычно раньше - Пикник и Пикник. А теперь Пикник - так, с нежными чувствами.
Вообще, группа как раз в моём стиле: витиеватые тексты, задумчивые участники, концептуальность. Но как-то всё раньше я была относительно их на уважительной дистанции. Всё откладывала на потом. И вот раскрыла для себя Пикник, как конфетку. И теперь совсем другие ощущения, каждый раз поражаюсь, как так. Но эти сравнения интересны.
Пробую новый фотохостинг. Тут превью какие-то странные, но выбора пока нет.






Стасик Шклярский. Кажется, его губ касается таинственная полуулыбка. Хотя, может быть, это и нет так.





В посте в своём блоге Эдмунд сетовал на то, что на летнем оупен эйре световик будет не у дел. Да, зимой темнеет быстрее, но шуба на рок-концерте не вариант - неудобно будет трясти драгоценностями тем, что находится в первых рядах.







Шклярские в кадре.













Эдмунд. Бывают такие люди, которых можно охарактеризовать глобальным словом "интересный". И вот сколько бы времени ни прошло, они всегда будут непостижимы и увлекающи.











Марат :heart: Вдруг поняла, что нежно люблю это имя. Марат - это няшечка "по типу Шнайдера", тёплый и очаровательный. Ко второму отделению концерта переоделся. "Как можно - целый концерт в одном и том же!" :)











"Стасик поёт!" - кричала мне на ухо Люда. А я отвечала: "Ыыыы".



Марат в белой рубашке завораживающе светился в прожекторах.



Мне всегда казалось, что под Пикник невозможно танцевать. Оказалось, что возможно. Когда начали играть незабвенный "Фиолетово-чёрный" я забила и на то, что у меня, вообще-то, горло болит.
Вдруг стало интересно, почему люди, стоявшие впереди, с трепетом оглядываются. Выяснилось, что в ответ на световые эффекты на сцене небо напротив подсвечивала молния.
Вдарила эффектная "Говорит и показывает" и вытянула из туч дождь. "Нашаманили", - заговорили вокруг, ведь какое-то время назад пелась песня "У шамана три руки" с соответствующим шоу. С неба западали крупные как на подбор капли дождя.
"Танец на улице в дождь" накрыл восторгом без зазрения зрителей и переплавился в чистый драйв. Уже было как-то не важно, что ты мокрый насквозь, или важно. От этого ещё веселее. Такая детская радость, до визга (кстати, начала писать об этом - и снова грянула гроза).
Это было даже вовремя. Это было правильно.
"Лишь влюбленному вампиру" поразила в самое сердце, "Королевство кривых" потрясла душу, и я поняла, что, пожалуй, это моя любимая песня Пикника, и её live-исполнение - сокровище.



Концерт был сбалансированный и достаточный. Настоящий и нужный. Прекрасный вечер.

Кляксы-облака.



Этот концерт нёс меня на своей волне ещё до следующего вечера, когда я, накрутив пешком немало километров, на полусогнутых приползла домой.







"Почему никто не фоткается с Сатурном?". (На стенде с планетами солнечной системы от Сатурна оказалась только стойка).





А сегодня решила на работе поторчать - день должна ещё.
Запах дождя навевает лирическое. Живём.

@темы: фоты, Русский РОК, миг между рождением и смертью