Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

WIR HALTEN ZUSAMMEN

Miss_Micky
Черепа это по-людски © umka_
А в пятницу 13-го мы, наконец, сняли видео для проекта "WIR HALTEN ZUSAMMEN" - фильма от мирового фан-сообщества к 20-летию Rammstein (только это большой сюрприз - не говорите раммштайнам :D ).
Видео от фанатов собирались, правда, до конца августа, но... в общем, не знаю, получится ли материал хоть насколько-нибудь приемлемый для того, чтобы пойти в фильм (в этом я уже крепко сомневаюсь); не зря ли я просила за то, чтобы мы могли отослаться в сентябре. Но в любом случае, предприятие было интересным, а мне всё практика.
Посмотрим.

А 11-го октября будет триумфальная фан-вечеринка, приуроченная также к этому проекту! Я уже давно собираюсь на какую-нибудь рамм-вечеринку, но всё получалось как-то не досуг. А в этот раз проходные нам с Кристинкой уже оформлены (пригласительные оплачиваются заранее, в день вечеринки билет уже не купишь, тут всё сурьёзно). А эта вечеринка уже обещает быть грандиозной! Ну, уж просто изобещалась вся :)
Будут выступления наших знаменитых "каверистов", съёмки для "WIR HALTEN ZUSAMMEN" и прочие фанатские оргии.
И это, ссука, интересно, потому что мне хочется посмотреть на вот прямо трушных рамм-фанатов, в реале что-то мне пока не хватает нужного градуса этого фанатизма. Вот к съёмкам видео, которое мы снимали в пятницу, я приобщила парня, с которым познакомилась по дороге в Самару, и одногруппницу по институту. Они весьма спокойны в вопросе Раммштайн, и вот не хватало, не хватало того накала, это чувствовалось, поэтому я и сомневаюсь насчёт результата.

Тем не менее, вот трейлер вечеринки:





"Муравьи уже отрываются!" ©

@темы: миг между рождением и смертью, видео, Rammstein

URL
   

Эта музыка будет вечной

главная