17:17 

Wacken-2013

Miss_Micky
Черепа это по-людски © umka_
Вчера под вечер мне стало как-то томно. Погода была унылой, смеркалось, я переслушала музыки Дельфина, пока информационно готовилась к концерту, физическое состояние было специфическим, не было интернета, да и дома тоже никого не было. Но у меня было 20 минут, и их экстренно надо было куда-то деть.
Я решила заглянуть в компьютер. А тут раз - и Вакен-2013. Я включила - и сразу мир переменился. Четырёхчасовое хай кью с мощным звуком, картинкой, энергетикой, атмосферой! Я вдруг затанцевала по всей площади комнаты, подпевала, делала хэдбенгинг... Элис Купер, Моторхэд "на разогреве у Раммштайн".
Ткнув бегунок прокрутки ближе к концу видео, я попала на песню "Wiener Blut". Эту песню я, на самом деле, оценила только услышав её вживую в Самаре. До этого она меня как-то не возбуждала. Но когда я находилась там, в толпе, во мне словно что-то включилось, и энергия "Wiener Blut", как электрический заряд, прошла по телу. А это Wacken-видео - словно живой концерт. В общем, вечерней грусти как не бывало.
Надо будет целиком теперь видео посмотреть.
Всё-таки Вакен это круто.

Вот он, этот фестивальный концерт, если что:



Правда, написав "полный концерт", они, конечно, погорячились. Это и звучит-то весьма фантастично.

@темы: Rammstein, МУЗЫКА, видео, крик души

URL
   

Эта музыка будет вечной

главная