11:16 

2000 и 22 дня

Miss_Micky
Черепа это по-людски © umka_
Судя по счётчику, закреплённому в моём профиле, . Поскольку я пропустила 5-летие и 2000-дневие своего дневника, я решила встать с рогом сегодня, в понедельникденьтяжёлый, и произнести торжественный тост за мою жизнь в дайри.



Жила одна птыца в небольшой клетушке маленького городка, и вдруг однажды увидела она просторное небо. Свободу сулило голубое небо-интернет, и птычка решила выбраться из клетки, чтобы быть свободной. Упорно боролась она с интернетом через модем, стремясь к безлимитке. Завела птыца свой первый дом в горном ауле под названием ЖэЖэ, но не сасвсэм нравилось птычке сиё жилище. Тогда прилетела она в Дайри и обрела здесь свой тёплый и уютный дом. И сколько бы воды ни утекло с тех пор, сколько бы эпох ни сменилось, птычка искренне любит своё жилище, ведь каждый уголок, каждый пост напоминает ей о тех событиях, что успели произойти в её маленькой птычьей жизни. Так выпьем же за то, чтобы всё накопленное не забывалось, чтобы друзья не улетали далеко, и жизнь не останавливалась надолго!

Недавно я решила привести свой дневник в порядок. В тэгах разобраться для начала. Хотя бы потому, что теперь в дайри это делать стало куда как удобнее, нежели раньше. Разбираясь, я натыкалась на довольно фриковые посты, но ничего удалять не стала, принципиально, потому что, что бы там ни происходило, какой бы я ни была, каких бы хаотических стенаний ни было в этом дневнике - всё это я, и тут уж ни прибавить, ни убавить.
So what about now? В нынешнее время я появляюсь на дайри редко. Хотелось бы чаще, но как-то организм не всегда в состоянии. Тем более когда для междудельных замечаний есть твиттер, а для фот за жизнь есть инстаграм. (Жаль, кстати, что дайри не связан с инстаграмом, удобно было бы). Для связийных целей есть ВК, а ФБ... тоже что-то мною подзаброшен. Но всё это я отчаянно не хочу отпускать, потому что это ценное, это моя прелессть. Благодаря своей сетевой жизни я познакомилась с немалым количеством классных талантливых людей, поучаствовала во многих приключениях и многому научилась. Это всё мои истории, удачные и не удачные. Ну, как обычно. "Live is hard dakara happy".
"Кстати, хороший фильм".

В общем, спасибо дайри за открытие для меня фееричной эпохи, которая, несомненно, повлияла на мою судьбу. Будем на связи. Вах!

@темы: С праздничком!, ПЧ!, про меня

URL
Комментарии
2014-06-23 в 17:24 

helena-eva
Какая дата солидная! Поздравляю)

2014-06-23 в 17:36 

Miss_Micky
Черепа это по-людски © umka_
Спасибо :)

URL
2014-06-23 в 19:08 

Lana63
"Будьте самоучками, не ждите, пока вас научит жизнь"
Miss_Micky, Вах-вах!!! Ксюш, с праздничком! Вздрогнем! :wine:

2014-06-23 в 20:59 

Miss_Micky
Черепа это по-людски © umka_
Lana63, вздрогнем!)) :buddy:
Кстати, и вообще давно не виделись, можно бы как-нибудь тусануть :dance3:

URL
2014-06-23 в 21:04 

Lana63
"Будьте самоучками, не ждите, пока вас научит жизнь"
Miss_Micky, В июле, я полагаю) Я чет вся в разъездах. Только что из Риги приехала.

2014-06-24 в 11:29 

Miss_Micky
Черепа это по-людски © umka_
Lana63, о, понимаю. Выхи планирую чуть ли не на месяц вперед :)
читать дальше

URL
2014-06-24 в 21:17 

Lana63
"Будьте самоучками, не ждите, пока вас научит жизнь"
Miss_Micky, Ага, щас исправлю))

   

Эта музыка будет вечной

главная