Miss_Micky
Черепа это по-людски © umka_
Сегодня день рождения у прекрасного Севы Новгородцева. Через тернии радиоволн и советских глушилок нёсшего новости западной музыки для советского слушателя.

К Севе у меня особое отношение. Во-первых потому, что его "Рок-посевы" были, наверное, первым продуктом качественной музыкальной журналистики, который попал в мои руки (фактически - уши). Хоть я и слушала все эти выпуски уже далеко после того, как они выходили и бережно записывались увлеченными слушателями, но и мне "Посевы" доставались с немалым трудом. Поштучно, а то и частично они часами закачивались из сети с помощью древнего модемного интернета. Поэтому дебютные выпуски я знаю чуть ли не наизусть.
Во-вторых, потому что, собственно, у нас день рождения в один день, да и по восточному календарю мы тоже совпадаем.
Я всё мечтаю как-нибудь попасть на июльку (ежегодное мероприятие, устраиваемое фанатами Севы в честь дня его рождения) - интересно же, а!

Поздравляю с Днём рождения Великого Севу! И хоть новые выпуски моих любимых музыкальных радиопередач теперь уже не выходят, но всё, что сделано, с трепетом хранится, а время не стоит на месте, и вот в свои 74 Сева всё ещё на коне любимой профессии. Это круто, я считаю. Ура!

Фото с твиттера Новгородцева по случаю дня рождения от 2010 года:




@темы: парафот, любимое, С праздничком!